Friday, May 26, 2006

Bisnis Jasa Kebersihan, dan Perawatan Gedung/Rumah Menggiurkan !

Dengan Modal Kecil Bisa Raup Untung Sampai 40%

- Tidak memerlukan keahlian khusus
- Bisa berkantor di rumah
- Risiko Usaha hamper tak ada
- Usaha cuci sofa dan sedot tinja paling menguntungkan.


Bagi masyarakat di perkotaan, jasa kebersihan sudah menjadi suatu kebutuhan karena padatnya aktifitas masyarakat, sehingga tidak banyak waktu untuk mengerjakan semua hal termasuk penanganan kebersihan lingkungannya. Karena itulah jasa kebersihan menyimpan potensi usaha yang cukup besar untuk dikembangkan.

Tabloid PELUANG USAHA Edisi No 20, periode tanggal 29 Mei – 11 Juni 2006, menampilkan Laporan Utama yang mengupas tuntas mengenai Bisnis Jasa Kebersihan (lengkap dengan kontak person yang bisa dihubungi). Berikut ini adalah judul-judul yang ditampilkan dalam tabloid tersebut :

RUBRIK UTAMA :
· Prospek bisnis ini sangat cerah, dan persaingannya belum terlalu kompetitif.
· Abdurahman, pemilik Karina Kencana Interrior : Modal cukup 3 juta, untungnya bisa 40%
· Berkat Lancar Jaya, Jasa Sedot Tinja : Keuntungan per bulan bisa Rp 20 juta.
· Cv Wahyu Service : Modal 30 juta bisa BEP dalam setahun.
· Gunakan karyawan kontrak untuk efisiensi.
· Palm City Service : Kunci suksesnya rajin komunikasi dengan klien.
· Eksanti, Artis Sinetron : Menggunakan jasa cleaning service setelah anaknya alergi debu.
· Liza Natalia, penyanyi dangdut : andalkan jasa pemeliharaan AC dan anti rayap.

RUBRIK SUKSES :
· Wildan, pemilik pisang goring pasir pisangku : omset 1 bulan bisa 200 juta.

RUBRIK KOLOM :
· Merintis usaha di sector jasa, oleh : Bambang wahyupurnomo.

RUBRIK KREDIT
· BCA Salurkan kredit UKM Rp 1,8 trliun.

RUBRIK POTENSI
· Bisnis restoran Sarah Amalia, istri Ariel Peterpan : Menu nusantara ala Pawon Pitoe
· Era Onang : sebulan mampu menjual minimal 300 kg rendang.

RUBRIK SEKTOR
· Bisnis Sablon : Panen rezeki dari Piala Dunia dan event-event besar
· Caladi Lima Sembilan : dari gang kecil hingga menjadi trend setter
· Shifa sablon : Sablon manual dengan omset di atas rp 10 juta
· 5 T Production, sablon aneka produk : Special sablon tas dan souvenir yang bisa merambah pasar luar negeri.

MLM
· PT Nusantara oriental permai ; Bonus sampai ratusan juta dan jalan-jalan ke luar negeri.

WARALABA
· Soto Suroboyoan : Franchise fee hanya Rp 4 juta, tanpa royal fee.

KONSULTASI
· Kat mengikuti pameran bagi UKM
· Kontak bisnis dengan buyer

PEDULI
RNI tahun ini kucurkan kredit UKM Rp 6,9 miliar.

INFO PELUANG
Berbagai informasi peluang usaha yang disajikan dalam bentuk iklan baris dan iklan kolom.

KULAKAN
Bed sheet dan bed cover di pasar cipadu dan tanah abang.

SELEBRITIS
Andre Stinky : Investasi rp 1,5 M untuk bisnis studio rekaman dan latihan


INFORMASI LEBIH LANJUT
Silahkan hubungi : Tim Marketing PELUANG USAHA, Telp. (021) 7660140
Mailing List : http://groups.yahoo.com/group/tabloidpu
WebBlog : http://tabloidpeluang.blogspot.com
Email : tabloidpu@yahoo.com

Terima kasih, Anda telah meluangkan waktu untuk membaca informasi ini, semoga bermanfaat. Terima kasih, jika berkenan menginformasikan informasi ini kepada teman-teman yang memerlukan.

31 Comments:

Blogger harry said...

STOP PRESS!!! cosaaranda.com ada yang ngehack...
Tukaran link dengan http://berusahamandiri.com yoo

1:10 AM  
Blogger virus said...

Tampilkan usaha anda disitus milik sendiri.
Kunjungi kami di www.jambicyberlink.co.cc

10:02 AM  
Blogger kreditukm.blogspot.com said...

Wah, situs tidak terupdate yah. Btw, tukeran link juga yuk. Kalau mau berbicara kredit UKM, silahkan hubungi atau lihat web kami di http://kreditukm.blogspot.com

Lintang

6:09 PM  
Blogger Peluang Usaha Bisnis Terbaik 2009 said...

situsnya lum diupdate?
jangan lupa mampir situs saya, salam..

7:30 AM  
Blogger Peluang Usaha Bisnis Terbaik 2009 said...

kotakpeluang.blogspot.com

7:31 AM  
Blogger Peluang Usaha Bisnis Terbaik 2009 said...

thanks...
Info Peluang Usaha dan Peluang Bisnis Terbaik

7:36 AM  
Blogger lolypop said...

Modal 60rb hasil 1.1M bahkan lebih.
Legitimate dan mudah dikerjakan!
kunjungi http://biz.edriadaksana.com

2:36 PM  
Blogger lolypop said...

Sebuah peluang usaha yang nyata, dengan modal 60rb hasil ratusan juta hingga milyaran.
Real, legitimate dan bukan PENIPUAN!
silahkan kujungi dan pelajari di biz.edriadaksana.com

2:41 PM  
Blogger Yudi said...

Artikel yang cukup menarik. Kalau untuk Pemula maupun Gaptek cukup modal 150rb untuk bisa belajar bisnis online. Caranya daftar di RahasiaWebsitePemula

12:10 AM  
Blogger freeklik said...

Dengan adanya blog ini saya harapkan nanti akan menjadi Referensi Peluang bagi blogger dan masyarakat pada umumnya. (klikblogser.blogspot.com) Referensi Bisnis Online & Peluang Usaha di Internet

9:41 PM  
Blogger Septi said...

aku ketinggalan peluang usaha edisi 9 yg covernya darwis triadi.... mau pesan... bisa gak? gimana caranya?

7:31 PM  
Blogger Septi said...

aku ketinggalan peluang usaha edisi 9 yg covernya darwis triadi.... mau pesan... bisa gak? gimana caranya?

7:31 PM  
Blogger @wasblunder said...

Salut kepada teman2 yg tekun and telaten ikut berbisnis , sy sudah menemukan bisnis atau peluang usaha yg bisa memberikan penghasilan minimal $50 bahkan ribuan dollar per bulan..…sy optimis ribuan dollar per bulan bs saya dapatkan dari bisnis ini. Sungguh mudah, tp mengapa koq msh bnyak org bingung cari kerjaan ya? Klo mau, org bisa dpt income lbh besar dr Pegawai Bank atau PNS. Itu baru satu jenis bisnis belum lg yg lain. Smoga bs bnyk org tergugah setelah mengikuti bisnis yg saya jalankan.

Salam hangat,


http://bisnis.hangat.info

8:53 AM  
Blogger teamronggolawe said...

Berkunjung menjalin relasi, mencari ilmu yang bermanfaat.
Sukses yach ^_^
Salam dari teamronggolawe.com

12:33 AM  
Blogger azishtm said...

salam kenal
INVESTASI TERMURAH UNTUK MASA DEPAN KITA http://www.investasibca.com/?id=azishtm

MAU TERIMA GAJI US DOLLAR??? KLIK AJA http://free4house.com/?ref=duit55

KLIK PENDAFTARAN, ISI DATA, KLIK DAFTAR, ISI ABSEN PENDAFTARAN, SELESAI.
YG DIBAYAR PAKE RUPIAH, KLIK http://www.komisigratis.com/?id=azishtm

SEMUANYA GRATIS UNTUK SEMUA UMUR
BURUAN DAFTAR...

http://azishtm.blogspot.com

9:26 AM  
Blogger karuhun said...

bahan yang digunakan adalah lah gula pasir dengan perbandingan 1 kg gula mampu menghasilkan 30 – 40 kantung harum manis besar dengan harga jual Rp.5000/kantung.
modal untuk 1 kg gula adalah :

1 kg gula Rp. 8.800,-
( harga sewaktu-waktu bisa berubah)
gas elfiji Rp.2000.- ( cuma sedikit)
plastik Rp. 5.000,-
jadi jumlah modal untuk membuataromanis dari 1 kg gula
adalah Rp. 15.800,-

1 kg gula = 35 kantung ( kita ambil tengahnya saja)
dengan harga jual Rp. 5.000,-/kantung
25 X 5.000 = Rp. 125.000,-
jadi ,

125.000 - 15.800 = Rp. 109 .200,-
maka keuntungan yang akan diperoleh dari 1kg gula
adalah Rp. 109.200,-
aromanis

11:56 AM  
Anonymous Anonymous said...

Bagi Anda yang ingin buka usaha grosir baju anak dengan modal ringan. silakan kunjungi website kami http://grosirbajuanak.kassa9.com
Kami menyediakan berbagaijenis dan model baju anak dengan harga langsung dari pabrik, kisaran Rp.5000 s.d. 12.000,-. Barang dijamin OK dan super murah

2:27 PM  
Anonymous Anonymous said...

Kami membantu Anda memulai usaha grosir baju anak dengan modal terjangkau. Grosir Banju Anak online menyediaka baju anak dengan harga super murah dengan kisaran harga Rp. 5000,- s.d. 12.000 saja. Untuk info lebih lanjut silakan kontak ke 081808427705 atau mampir ke lapak kami http://grosirbajuanak.kassa9.com.
Trims

2:36 PM  
Blogger Hamster Online said...

salam kenal...
saya putra hamster online...maen2 ke usaha sampingan ane ya gan...
http://roborovskiwhiteface.blogspot.com/
kalau ne semuanya tentang hamster gan..hehehehe
selamat siang...

9:20 PM  
Blogger Kuliner Sehat Indonesia said...

Menarik sekali Peluang Usaha
yang di tawarkan.
Sebagai pelengkap, mungkin bisa juga berkunjung ke tempat

kami di :

http://royalchlorophyll.blogspot.com

Salam sukses.


Ibu Tya,
Marketing Manager
HP 0856 4860 1744

CV Naga Timur
Ruko Graha Andrela
Jl Ngagel Jaya Indah C 65-67
Surabaya 60284

9:46 PM  
Blogger Ani said...

saya pernah liat jg di tv waktu mau lebaran, memang usaha seperti itu cukup bagus, dan menunjukkan kejelian seorang wirausaha. mantap!maju terus wirausaha indonesia.

salam
KL Tree
Peluang Usaha

7:59 PM  
Blogger G. adie saputra said...

This comment has been removed by the author.

12:34 AM  
Blogger G. adie saputra said...

This comment has been removed by the author.

12:37 AM  
Blogger G. adie saputra said...

bagi yang berminat kerjasama untuk membangun peluang usaha di bidang jasa kebersihan saya siap dari alat pekerja sampai marketing apiliasi dan saya sudah ada pelanggan tetap bulanan, dan pangilan bulanan jasa kebersihan general cleaning min 5'project perbulan.
mampir di website saya :
http://www.house-care-general-cleaning-jakarta.web.id
kontak:
Guntur 085692666223 / 083898988861 .

12:39 AM  
Anonymous Anonymous said...

Thank's gan infonya !!!!

usaha tanpa modal

7:46 AM  
Blogger I Wayan Budiana said...

Berangkat Bersama Menuju Kesuksesan yang bisa diraih dengan iman yang kuat Kisah Sukses Izin Mampir ya gan

7:41 PM  
Blogger iwan01 said...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

7:42 PM  
Blogger Big Bobo said...

Saya Suka artikelnya,
Mohon Ijin juga utk sekedar share info
Cara Cerdas Merubah Pengeluaran Rutin menjadi Xtra Income Jutaan rupiah per bulan
Halal dan Barokah bersama VSI Ust. Yusuf Mansur
http://suksesberjamaah-vsi.blogspot.com/

6:50 AM  
Blogger iwan01 said...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam

Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang

lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di

sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat

mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami

yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO)

kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

1:07 AM  
Blogger bisnis indonesia said...

info peluang usaha yang cukup menarik

6:10 PM  
Blogger daffina27 said...

Rajin mengumpulkan uang 20rb, yg trjadi kemudian sgt di luar dugaan\=d/ ..kalo keuangan km memburuk di akhir bln alias bokek, km bs contek cara berikut ini. Yuk di share http://dipani27.sharethisstory.net/id-748534-3622?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=

12:59 AM  

Post a Comment

<< Home